×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
P a n . 发表日期 :2013-09-04 餐 厅 名:荒石公园咖啡馆
新星食神一级 点击数 :21202 所在地区:成都 青羊 骡马市
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

荒石公园

 翻出一年前的老照片。

荒石公园是目前为止在成都最爱的咖啡店,没有之一。

虽然一直坚信好照片需要天时地利人和,也坚信狗头也能创造奇迹,但是似乎一直没有成功。看着老照片觉得拍的烂到不忍直视,但是因为很爱这家店所以把这组照片当做是玩poco的第一件作品。

小店真的是一级棒!!!很安静适合看书聊天,还有猫咪玩!!!

餐厅:荒石公园咖啡馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:每个咖啡馆都有一段故事,每段故事都或平淡,或跌宕。荒石公园咖啡馆,原本位于小清新、文艺范儿十足的小通巷里,后来小通巷改建,就搬到了现在的红墙巷,把小清新的咖啡故事延续到这里。
详细地址:青羊区长顺下街红墙巷24号附11号(近东城根街)
订座电话:
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:Cappuccino Mocha 美式咖啡 卡布奇诺 摩卡 拿铁 焦糖咖啡

上一篇:五羊的小清新

下一篇:悠闲猫咪店

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动