×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小杨 发表日期 :2017-08-11 相关餐厅:宽合辣逗生态火锅
新星食神五级 点击数 :1701 所在地区:成都 青羊
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

成都火锅走一波!

      前一阵在成都那边办事,和几个同时忙完以后,在路上走的时候发现了这家。正好之前还在商量说吃火锅,想着干脆就是这家啦。在成飞宾馆旁边,貌似是个两层小楼,楼顶都用绿色的塑料草草遮着,叫做辣逗生态火锅~
      只能说非常好,小清新,比一般的火锅店都装修得好,有干木头,顶上的灯也是向草做的,也符合生态火锅这个名号,大堂干净整洁,整体印象很不错。个人觉得还不错的,当时留下来比较深刻的印象。前一阵在区域上路那边办事,和几个同时忙完以后,在路上走的时候发现了这家。证号之前还在商量说吃火锅,想着干脆就是这家啦。          

 

感觉很不错的,临窗的话以前绿色,整个人都觉得凉快了。很好找,标志也很大。锅底可以选择鸳鸯锅,我能喝几大碗你信不,麻辣的锅底味道差了一点,有待加强。牛肉好棒,煮出来特别嫩,怎么都不会老。鸭肠也好,又多又脆。功夫土豆好好吃,切的不算薄,但是煮不软的那种,而且特别大特别大的土豆,大堂经理居然过来感叹了两次,这么大的土豆,怎么这么大的土豆!你们家的土豆你过来感叹。服务我觉得有待加强,第一次在火锅店吃冬阴功汤,问服务员,居然不知道怎么吃,店家好多菜名也很别致,服务员也不是清楚,而且我们问有没有常温的饮料,他居然告诉我反正沙冰是常温的。不是批评,莫名有点儿可爱!反正开心就好噶!因为本身店家着重创意,应该对服务员进行一下培训,多了解自家的菜和特点比较好。点的豆皮份量有点儿小.

 

       同时,菜品确实比较精致,拍照出来也很好看。本以为就是颜值取胜,但是锅底的味道确实很不错。浓浓的牛油味,正宗的火锅香。推荐鸭血,真的是超级好吃!还有就是火锅不能错过的肥牛


餐厅:宽合辣逗生态火锅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:四川省成都市青羊区黄田坝经一路39号
订座电话:
菜式风味:火锅
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动