×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小杨 发表日期 :2017-08-24 相关餐厅:宽合辣逗生态火锅
新星食神五级 点击数 :1410 所在地区:成都 青羊
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

一个火锅星人的自述

今晚的火锅聚会是和一大帮因为狗狗结缘的朋友。也是不知道多少次跟大家推荐了宽合辣逗生态这家火锅店。从宽合辣逗生态这家火锅店开业到现在 我至少把身边所有朋友都安利了一遍。这是我第一次写美食分析,我希望宽合辣逗火锅的老板一定要记住我!!!哈哈哈

第一次吃的时候 也是机缘巧合 逛街无意间看到旁边的宽合辣逗生态火锅店。名字吸引到我了以及才开业 服务热情 菜品新鲜 味道很好 由此更增加了我的好感。特别是菊花开这盘菜 让我深深爱上麻辣牛肉。在此以前我从来不吃麻辣牛肉这道菜。因为菊花开 更加让我给朋友们安利 一定要来尝尝。来了无数次 服务员都像第一次见我一样 很热情的来给我推荐菜。实际上 我连菜品名字背的比服务员还熟悉了 哈哈。菜品确实比较精致,拍照出来也很好看!

本以为就是颜值取胜,但是锅底的味道确实很不错。浓浓的牛油味,正宗的火锅香。推荐鸭血,真的是超级好吃!还有就是火锅不能错过的肥牛!最好吃的是麻辣排骨和嫩牛肉,排骨ma料很足,煮熟吃起味蕾瞬间打开,肉质特别嫩,大赞。嫩牛肉,很大一片,不要煮太久,吃起刚刚好,牛肉味很浓,特别好吃。整个锅底比较辣,我们点的中辣,越吃感觉越辣,但是锅底到最后不偏苦,还是比较香,整个味道还是很满足。
今晚被我安利的这群朋友 十多个全部都来吃这家, 哈哈哈好开心。据反应 大家都被菊花开辣怕了 不过真的很棒很好吃。现在有一块抵用券活动 所以也很划算。
算算日子,我来宽合辣逗这家火锅店估计不下8次了吧。一个月至少来2次的我 也算得上忠实粉丝了。也跟那么多朋友推荐 也获得朋友好评。可是宽合辣逗都不认识我 好气噢。希望以后再来的时候 多送我点好吃的吧 哈哈哈哈哈哈 ~ 

餐厅:宽合辣逗生态火锅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:四川省成都市青羊区黄田坝经一路39号
订座电话:
菜式风味:火锅
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动