×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小杨 发表日期 :2017-08-30 相关餐厅:宽合辣逗生态火锅
新星食神五级 点击数 :1581 所在地区:成都 青羊
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

体验不一样的四川火锅

      来成都第一餐火锅,看点评有人极力推荐宽合辣逗生态火锅,我们也就来了。成都火锅排队真厉害,这一餐我们排了近一个小时。吃火锅真热啊,直接拉低了空调效果,我们点了小锅菌汤鸳鸯锅,菌汤很入味,辣汤那边要等它慢慢煮化。

      开锅后就正式开涮了,期待已久的纯正香香麻麻的味道没有等到,好意外,锅底煮出来,不是那种看上去很干净的麻辣汤,而是少量的花椒和好多辣椒沉淀物,我一直认为那应该属于武汉特有的变了味的火锅,以前的成都印象都是锅底很清亮没有什么杂质在锅底沉淀,表面漂浮一堆花椒,那麻辣鲜香,在这里不复存在了。

      对于外地人来说,微辣就已经足以把我们辣傻了~开始嚷嚷着只吃辣锅的我最终还是把筷子伸向了菌菇锅...四川火锅必点毛肚,鸭血,猪脑子,嫩牛肉,兔腰子统统来一遍,最好的地方是很多都可以半份,所以大大增加了选择范围~不过四个人点了十几个涮菜也是有点夸张哈哈哈哈~

 

      辣锅真的香~开始吃的还是很爽的,辣椒越住越辣,但是没有很麻~毛肚真的好嫩,鸭血最后才涮已经很饱了还是忍不住要吃,太好吃了!猪脑子也是超级赞,香!嫩!滑!嫩牛肉一般,没有想象的那么嫩,还有嚼不烂的状况~总之这趟火锅之行还不错!

餐厅:宽合辣逗生态火锅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:四川省成都市青羊区黄田坝经一路39号
订座电话:
菜式风味:火锅
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动