×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小杨 发表日期 :2017-09-07 相关餐厅:宽合辣逗生态火锅店
新星食神五级 点击数 :1917 所在地区:成都 青羊
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

现在这种不冷不热的天气,吃火锅刚刚好

成都的一家生态的火锅店,叫宽合辣逗生态火锅,临走怎么也得拔草来,原谅一个吃货的执念.哈哈~~~感觉成都人民都是晚上7点以后吃火锅呢,大晚上实在不敢来,好几百好几百的排号,受不了了,所以早早的来吃.没敢要九宫格,要了番茄鸳鸯锅,怕太辣,要的中辣牛油,秘制辣牛肉看起来火辣,涮完沾油碟味道不错肉质很嫩。

 

虽然有N种不能吃辣的理由和副作用,但平时能吃辣的我觉得很容易接受.最爱毛肚和鹅肠,无论品质和口感都没得说.第一次吃海带子,我还纳闷海带有籽吗,其实感觉就是软软的海带涮里面,挺好吃呢,刚开始吃辣锅,最 后就越吃越辣,配我最爱的一点点都受不了了,就开始涮番茄锅,很浓郁.小酥肉没有我曾经的记忆了,曾经来成都的之后第一次小酥肉特别惊艳,干吃涮煮都好吃,但这次点,肉不多,感觉一般.宽合家的服务必须赞,服务小妹都很勤快.

我们看当地的还是更爱全红的锅底,看着就好刺激,鹅肠、毛肚、千层肚一个都不能少,还点了虾滑、胶原肥牛、鸭血等,不得不说,成都当地火锅用的香料碟真心好吃,那个香,加点蒜泥香菜弄点蚝油,跟当地的火锅是绝配…

 这里的毛肚、鹅肠都很新鲜,只需下锅十来秒,捞起来蘸着香油一入口,那个香滑脆口,根本停不下来。千层肚可以一开始就放进锅里,久煮不老,后面吃还是很脆嫩,虾滑也是,煮久了也还是很嫩,咀嚼的时候能感受到一粒粒的虾肉。

鸭血一上来就入锅,吃起来很嫩滑,但容易散,煮久了或筷子一夹就散了,所以我个人更喜欢在老码头吃的鸭血,其他还有肥牛、香肠什么的都感觉好好吃,服务也很热情……
 可以说成都已经把火锅融入了生活,街边随随便便挑一家火锅店都很好吃…短短几天一下就过了,感觉还没吃过瘾,以后还要再来…

餐厅:宽合辣逗生态火锅店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:四川省成都市青羊区黄田坝经一路39号
订座电话:
菜式风味:火锅
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动