×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小杨 发表日期 :2017-10-20 相关餐厅:宽合辣逗生态火锅
新星食神五级 点击数 :1777 所在地区:成都 青羊
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

舌尖上的火锅

火锅仿佛是成都人的信仰,所有事情都可以搓一顿火锅!甚至于,感冒了吃火锅可以以辣和热干掉感冒病毒!嗓子咳痒,吃火锅以否极泰来之势头,迅速辣死那些炎症细胞,让嗓子重获新生!多年的烟嗓也治愈了!而什么欢庆话、弟兄话、或者爱情表白,基本上都是右手烫着火锅,说出来的,昨天和朋友去了一家火锅店,名叫宽合辣逗生态火锅!

在这之前,我吃了两周轻减餐,然后在我觉得最艰难的这天,领导说下午五点去吃早火锅,因为这家要排队很久,我内心很针扎,吃了两周轻减餐没油没盐,听到这个好比久旱逢甘露,干柴碰烈火,but,这晚火锅油下肚,也会宣告立秋之前的夏天,我一天都没有瘦过,作为一个讲究的领导,特意自带了香油。香油就是成都火锅的一切,也是重庆火锅的一切啊,最好的吃法就是只用香油碟啊,啊,啊!我们是这家店这个月唯一自己带香油的客人,我十分肯定!然而开始我不解的是为啥店员都说川式普通话呢!难道川普上台后,川普话可以pk北京话了么....结果后来发现,这家是个旅游团旅行体验店.....说川式普通只是为了让游客听得懂...

于是顿时,我失去了很多激情,带着早就辣肿的嘴唇,我们说"旅游团吃的,怪不得不够辣!" 下次我点五香锅,如果有...

餐厅:宽合辣逗生态火锅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:四川省成都市青羊区黄田坝经一路39号
订座电话:
菜式风味:火锅
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:Sra Bua

下一篇:哒哒香麻辣烫

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动